segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Torneio Regional de Fundo de Infantis e Juvenis - resultados

Decorreu nas Piscinas Municipais de Abrantes nos passados dias 21 e 22 de Novembro, o  Torneio Regional de Fundo de Infantis e Juvenis. Esta prova foi organizada pela Associação de Natação do Distrito de Santarém e contou com a presença de 164 atletas de 19 clubes provenientes de 2 associações diferentes: a ANIC (Associação de Natação do interior Centro) e a ANDS (Associação de Natação do Distrito de Santarém).
O Clube de Natação da Guarda esteve presente com 8 nadadores tendo alcançado excelentes resultados: 2 primeiros lugares de Marco Costa no escalão Infantil A e Hugo Nunes no escalão Infantil B e 2 segundos lugares de Rita Dias e Pedro Tavares ambos do escalão Juvenil B.
Para além dos lugares de pódio, há ainda a destacar o atleta Pedro Tavares que obteve TAC (Tempo de Acesso a Campeonatos)  na prova de 400 metros estilos, para o Torneio Zonal de Juvenis – Zona Sul sendo este o   seu quarto TAC obtido esta época para a prova que irá decorrer nos dias 4, 5 e 6 de Dezembro em Setúbal e ainda o atleta Marco Costa que obteve TAC (Tempo de Acesso a Campeonatos)  na prova de 400 metros livres, para o Torneio Zonal de Infantis – Zona Sul sendo este o   seu nono TAC obtido esta época para a prova que irá decorrer nos dias 18,19 e 20 de Março de 2016 em Tomar