segunda-feira, 20 de julho de 2015

Campeonato Nacional de Infantis 2015 - Marco, Simão e Pedro - Resultados

Realizou-se, nas Piscinas do Complexo Desportivo do Jamor, nos dias 17, 18 e 19 de Julho o Campeonato Nacional de Infantis 2015, que contou com a presença 416 atletas em representação de 93 clubes.
O Clube de Natação da Guarda (CNG) teve a presença de 3 atletas masculinos que obtiveram os seguintes resultados individuais:
- Marco Costa obteve o 9º lugar a 100m livres (record pessoal(RP) com 1:02.43), 10º lugar a 400m estilos, 11º a 200m livres(RP com 2:18.63)  e 20º lugar a 200m estilos, escalão Infantil B
- Simão Dias obteve o 29º lugar a 200m estilos tendo sido desclassificado na prova de 400m estilos, escalão Infantil B
- Pedro Tavares obteve o 13º lugar nos 200m bruços(RP com 2:47.88) e o 15º lugar nos 100m bruços(RP com 1:18.06), escalão Infantil A.
Foi uma prestação bastante positiva, em que os atletas aproveitaram esta prova Nacional e competitiva para melhorarem as suas prestações. Esta foi a maior comitiva de sempre do CNG num Campeonato Nacional de Infantis e a maior comitiva entre os clubes da Associação de Natação do Interior Centro presente nestes campeonatos.
Destaque ainda o facto de os 3 atletas, Marco Costa, Simão Dias e Pedro Tavares já terem obtido mínimos para participarem nos Torneios Zonais da próxima época (Marco e Simão no Zonal de Infantis e Pedro Tavares no Zonal de Juvenis).