segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Resultados da qualificação para 4ªDivisão - Femininos do CNG apuradas

Realizou-se neste fim de semana em Bragança a fase de qualificação para a 4ª Divisão. Esta prova do calendário do nacional de natação é uma oportunidade muito boa para elevar os níveis de competição e para todos os atletas elevarem as suas marcas o que resulta em alguns destaques individuais.
A terceira posição da Ana Rojão nos 100 Mariposa com 1:13:40, o novo TAC para os zonais do Marco Costa nos 200 Estilos com 2:44:07 e a confirmação do TAC dos zonais do Pedro Tavares nos 200 Bruços com 2:54:14 são pontos de relevância desta prova.
No entanto um dos pontos altos de toda a prova foi a luta pela qualificação do sector feminino por um lugar que permitiu a qualificação para a 4ª divisão e que foi disputado até á ultima prova.
FC Ferreiras (175) venceu e conseguiram ainda o acesso para a disputa do quarto escalão as formações do Naval Setubalense (167), Condeixa Clube (164), Náutica do Seixal (130), Campinho (124), Naval Praia da Vitória (117), Núcleo de Pombal (116), Scalabiswim (102) e Natação da Guarda (98).