quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Resultados - VII Torneio de Natação - "Cidade de Ponte de Sôr"

Realizou-se no passado sábado o VII Torneio "Cidade de Ponte Sôr",
Um Torneio de muito boa qualidade com participação de 23 clubes e mais de 350 atletas. O vencedor do Torneio foi o Sporting Clube de Portugal, sendo seguidos pelo União Piedense de Almada e pelo Clube de Natação da Amadora nos segundos e terceiros lugares respectivamente.
O CNG ficou na 17 Posição, tendo sido obtidos pelos atletas em competição 8 recordes pessoais.
Os destaques vão para o Pedro Tavares que obteve o TAC (Tempo de Admissão aos Campeonatos) nos 100 Bruços com o tempo de 1.27.35, qualificando-se assim para os zonais de Infantis, prova do calendário da FPN a realizar-se em Campo Maior de  28 a 30 de Março. O Pedro junta-se assim à Oriana que também já se tinha qualificado nos 100 Bruços.
Destaque também para o terceiro lugar obtido pelo Fabrice Monteiro nos 50 Livres com o tempo de 26,89.