domingo, 21 de fevereiro de 2010

CAMPEONATO REGIONAL DE CATEGORIAS DE INVERNO

O Campeonato Regional de Categorias de Inverno, decorreu no passado fim de semana em Ponte de Sôr, esta foi uma prova conjunta da ANIC / ANSUL, tendo contado com a presença de 13 clubes de ambas as associações e 191 atletas, dos quais 24 eram do Clube de Natação da Guarda.

Em destaque esteve, mais uma vez, a atleta do CNG, Ana Luísa Rojão que, foi Campeã Regional em todas as provas em que participou (50 livres, 50 costas, 50 mariposa, 100 mariposa e 200 estilos).
Carolina Rodrigues Cerca foi Campeã Regional nos 400 estilos e vice-campeã em 400 livres, 200 livres, 200 costas, 800 livres e 200 estilos.
Marco Santos Gonçalves destacou-se nos 200 estilos onde foi Campeão Regional e obteve a medalha de bronze nos 50 costas 100 mariposa e 100 livres.
Pedro Ricardo Panoias ficou em segundo lugar nos 100 e 50 bruços e em terceiro nos 100 mariposa.
Tomás Pires Rodrigues obteve o segundo lugar nos 200 costas e o terceiro nos 100 costas.
Ainda subiram ao pódio Miguel Barroco Abreu, José Alberto Miragaia, Raul Miguel Marques, Cristiana Antunes Fonseca, Filipa Barroco Abreu, Catarina Natário Moreira que obteve o segundo lugar nos 200 Bruços.
Nas estafetas o CNG obteve o segundo lugar nos 4x100 livres femininos (Ana Rojão, Filipa Abreu, Cristiana Fonseca e Carolina Cerca) e o terceiro lugar nos 4x100 estilos femininos (Ana Rojão, Filipa Abreu, Cristiana Fonseca e Carolina Cerca) e masculinos (Marco Gonçalves, Miguel Abreu, Pedro Panoias e José Miragaia)

No total o Clube de Natação da Guarda obteve 30 medalhas das quais 7 são de ouro, 12 de prata e 11 de bronze.